segunda-feira, 25 de abril de 2011

Rosbife

Para aqueles que não dispensam a carne vermelha e que comeram muitas calorias no feriado, aí vai uma receita light.
Esse rosbife é feito totalmente sem gordura.


Dica:
 Você conhece a frigideira alemã BÖRNER?
Não? Então acesse o link. 


Mas... se você não tem, use uma antiaderente de boa qualidade.

O bom dessa panela é que não faz fumaça na cozinha,
 nem cheiro de churrasco pela casa.


Rosbife




modo de fazer 


passo a passo

 1 peça de filet mignon limpa sem gordura
tempere com:
sal
pimenta
molho inglês

olha a frigideira aí (foi uma ótima compra)
 preparo a maioria dos pratos com ela

Coloque a peça de filet temperada na frigideira bem quente 
sem nenhuma gordura.


Vire a peça da carne para corar dos dois lados.




Retire do fogo e corte.





Se gostar mais bem passada...


...volte com ela para a frigideira bem quente. pode tampar ou não.




Dica: Você pode servir com o molho de sua preferência.

Aguardem ...receitas de molhos para carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário